Wiznick
it's in a water, baby(c)
За последние 3 месяца я узнал о женщинах больше, чем за 6 лет отношений и 2 года замужества. И удивительного в этом нет ничего, после развода возможностей оказалось значительно больше, контакты проще.

Женщины оказались удивительными - от того какие они ебанутые на голову, до их невероятной глубины чувств ко многим вещам. Хотя это скорее всего очень взаимосвязанные вещи как раз. Иногда очень удивляешься, как этот абсолютно здравомыслящий человек, когда на него накатят чувства может нести дикую хуйню без малейшего ощущения стопора. Что человек может поистерить, просто потому что ему нужно поистерить. А самое чудесное, что логика в этом есть, просто не такая прямолинейная как у мужчин.

Но круче другое. Круче то, что давать они умеют совсем другое - нежность, ласку, ощущение желанности и ожидания. И благодаря им ты узнаёшь про себя ещё больше - что тебе нужно, что тебе не нравится, зачем тебе то или другое. Через друзей/знакомых это тоже можно узнать, но уровень погружения за короткий промежуток времени в отношениях м/ж всё-таки значительно глубже.

Так что спасибо огромное, это каждый раз чудесно.